Коль вопрошаете

   ***
Эпоха Новая являет миру Свет
Всепроникающий в дела людей и Души,
Коль вопрошаете, вам низойдёт ответ,
Учитесь слышать более, чем слушать,
Стремитесь действовать в любой и каждый день,
Как будто бы он есть для вас последний,
Сомнений, пусть, не омрачает тень
И мига жизни, бывшее намедни
Судьбе оставьте, пусть поворожит,
Явите ей бесстрастия бесстрашие,
Вздымая ввысь, безудержно кру’жит
Любовь крылами мощными, искавшие
Сиянья Истины, насторожась, прозрите,
Отныне ведомо, где вас давно так ждут
И вами поданный надеется Учитель
Знак получить, ускорив ваш маршрут,
Окутанный вуалью одиночества,
Украшенный трудами каждодневности
Ко Благу Общему в Дерзании и творчестве,
В Любви, прошедшей испытанье верностью!
   ***


Рецензии