Последний месяц

Последний месяц ласкового лета,
А в жизни повторения не будет.
Пройдут все дни и пролетят недели,
И первый месяц осени наступит.

Три месяца осенние пройдут,
Порадует природа красотой.
И сбросив с себя красочный наряд,
Готовясь к встречи с матушкой зимой.

И вновь зима,в свои права вступает,
Снега, морозы целый квартал дарит.
Ветра гоняют снежную позёмку,
И каждый о тепле уже мечтает.

Весна придёт с теплом и ярким солнцем,
Природу обогреет тёплым светом.
И запоёт душа с весеннею капелью,
Мы будем ждать все новой встрече с летом.


Рецензии