Иллюзия

Ты - глупая моя иллюзия,
Обычный сумрак в голове,
Тяжелая моя контузия,
Нападки демонов извне.

Ты - иноходец хромоногий,
Ты - беспилотный самолет,
Бессмыслица ночной тревоги,
Дистанции меж нами лед.

Ты - неуверенность вчерашняя,
Нагроможденье лишних слов,
Ты - информация неважная,
Размытость предрассветных снов.

Мое молчанье многодневное,
Моя безропотность и грусть,
И крик ночной мой , безответный...
В тебя я больше не вернусь.


Рецензии