Соберу и я манатки, санаторий очень гадкий
Замолчали барабаны,
Тишина как ночью в школе,
В череп лезут тараканы,
Зубы стиснуты от боли.
Глова на перевязке,
Тело высохло совсем,
Дело движется к развязке,
Бритва острая и крем.
И долой с лица щетину,
Марш-бросок с кушетки раком,
Процедурную покину,
Хорошо совсем, однако.
Отлежусь, глаза открою,
Мир ожил, вокруг шумы,
Здравы будем, планы строю,
Трудно жить без головы.
Незаметно воскресаю,
Мысль навязчиво кольнула,
Губы вспухшие кусаю,
Домой к детям потянуло.
01.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Медом сладким пахнут стены, Без меня очаг потух, Я вернусь пре непременно, В моем теле крепкий дух.
Свидетельство о публикации №117080107336