склонность к туберкулёзу

кубическая розовая
остроголовая стерва

непременная выпуклость
склонность к туберкулёзу

сахарный слоник
на деревянной палочке

пузырятся
голодные звёздочки

мой караван
персидский узор

пошел нахуй
грустный день

стена перламутровая
сыпучий господь

полосатая
майка

неоновый сон
под резиновым ножом

сироп и ягодка
беременный август

иди нахуй
грустный день

мантра неба
нёбо в облаке

кристаллизовавшийся
дом


Рецензии