Напоследок
Из апреля в август дождливый.
Не буду кривить душой -
Дался огромной силой.
Но я благодарна тебе
За то, что не здесь, не рядом.
Взгляд мой не тонет в тебе,
Слов твердых уже не надо.
И " сыну ошибок трудных"
Отдамся я вся сполна.
Ах, сколько таких нас ,умных,
Смывает дурман - волна.
Как? Радостно иль глумливо
Рулетка звучит в ночи?
Держи, понесешь стальные,
От боли моей ключи.
28.07.2017
Свидетельство о публикации №117080107331