Старость
Я по временам скучать,
Когда было всё так ясно,
И на сердце благодать.
Старость медленно подкралась.
Принесла с собой багаж-
Мудрость, тихую усталость.
Да! Не купишь, не подашь!
Скажут, что ко всем приходит.
Радуйся, что силы есть.
И здоровье не подводит,
В огороде - грядки...
Жесть!
Бунт в душе не утихает.
Как же так? Я не пойму!
Старость медленно подкралась.
Но я её не выгоню!
Свидетельство о публикации №117080107320