но вы держитесь!!!

Что наша жизнь?- простая запись в книжке.
Еще инструкция и договор.
Идешь по жизни, набиваешь шишки,
Аванс, зарплата это приговор.

Потом стоишь за справкою в Собесе,
Пытаешься им как-то доказать,
Что денег мало, ты теряешь в весе,
Они же вопрошают, где их взять???

А ты не знаешь, ты не полномочен
Искать ответ на заданный вопрос.
Премьер ведь тоже, как-то, между прочим,
Сказал, что денег нет, целуя всех взасос!


Рецензии