Серафима написала

Жду из космоса сигнала.
нереально,нереально.
Вдруг она мне написала.
Звездочка Тьмутаракана.

Серафима написала.
Затуманенным сигналом.
Сигнал космический дала.
Милая звёздочка моя.

В её звёздной голове.
Из миллиона шариков.
Снующих хаотично.
Один думает обо мне.


Рецензии