***
Зажёгся хладно синий абажур
Слегка потёртый и такой случайный
Как занавески на окне или амур
Когда-то купленный на отдыхе на водах
И скупость шифоньерной немоты
Седая прядь волос, виток исхода
И на столе тетрадные листы
Случайный век, случайным приживалам
Включил над головами тусклый свет…
Свидетельство о публикации №117080107269