что мы можем?

Без Бога мы не можем сделать шаг,
Без Света мысль погибла бы во тьме.
Без Веры не зареет жизни флаг,
А без Любви сгорим мы все в огне.

Даруй, Господь, нам ясный, светлый ум,
Возможность себя в вере проявить.
И среди бурных, темных, дерзких дум,
Свой путь любовью кроткой озарить.

Пошли нам, Боже, радости в печаль,
Храни нас от соблазна и греха
Пусть души наши станут словно сталь,
Способная спасти нас от врага!


Рецензии