Капсула времени Каппелли

Я друга своего не видел семнадцать [17] лет
И вот звонок в дверь...
В дверь нашего лучшего общего друга.
Нас было шесть [6], шесть [6] преданных друзей,
И одна подруга.
Но время многое поменяло
Время многое показало
Кто есть кто и кем стал.
Всего-то семнадцать [17] разменяла,
И этот день настал. Встречи.
Ну ты даешь друг!
Свалился как снег на голову.
Одного мы потеряли на <десяток>
Тебя В. и вовсе не ожидали.
Ты нас всех собрал и объединил, как в былые времена вместе
Сплотил свою старую спортивную команду как когда-то раньше.
Было круто и весело в тот сказочный вечер,
Где первый нажрался и свалил Ваньша.
Гуляли, пили, угорали, ели
Вспоминали про футбол,
Теперь я Джек, а ты Каппелли
И у тебя всё хорошо.
Конечно, завтра настанут сраные серые будни
Но сегодня друг будем бухать с тобой и орать в бане песни
Как будто ха! Не семнадцаток прошел, а год
И ты прилетел на капсуле времени.
Давай Витес только не пропадай больше надолго
Вспоминай пацанов своих с кем вырос,
Приезжай раньше покуда дай Бог все живы будем
И мы еще мой друг с тобой таких тем намутим!
Не всклад, ну да и пофиг!


       31-07-2017
     (IT'S NOT Life/ МОЕМУ ДРУГУ ВИТАЛИЮ КАППЕЛЛИ ПОСВЯЩАЕТСЯ)


Рецензии