Свёл три закона к одному

Свёл три закона к одному
Закону отраженья
Владимир Ленин, и ему
Почёт и уваженье.
Разбившись на объект-субъект,
Единое распалось,
И качества былого нет,
Что дважды отрицалось.


Рецензии