восторг

Восторг души благословенной,
Когда пригубил ты бокал.
Хозяином ты стал Вселенной,
Эмоций испытал ты вал!
Грядущих дней не страшен боле
Щемящий сердце твое страх,
Ты ощутил себя на воле
И канул в бездну злобный враг!
И это от вина бокала.
А что же будет от ведра?
Земли просторов будет мало
И ты владыка вся страна!


Рецензии