Встреча утра с бутылкой вина...

"Алкоголь в малых
дозах безвреден в
любых количествах!"

М.Жванецкий

"Прием алкоголя
в малых дозах,
вызывает желание
купить еще и
снимает тормоза!"

Еврейская мудрость




Вино по каплям
 пить не грех.
Кто пьет лишь
в малых дозах,
Поступает мудро:
В сидячей позе,
Раньше всех
Один встречает
утро!


Рецензии