Набери меня

"Набери меня", пока я дома
Не ушла гулять,не умерла
И по-прежнему тебе знакома
И стараюсь избежать я зла

"Набери меня",пока ты дышишь
Можешь помнить,говорить со мной
Держишь кисть,картины пишешь
И гуляешь поздно под луной

"Набери меня", пока все просто
Телефон на тумбе,есть кровать
Я хочу услышать в честь нас тосты
Не хочу тебя  я потерять

" Набери меня", пока все можно
Еще искры есть в твоих глазах
"Набери меня",ведь так не сложно
Встречи ждать,спусти на тормозах

"Набери меня", еще я дома
Жду тебя, звони и приходи
Я тобой живу, тобой влекома
Обними меня и защити ...

1 августа 2017


Рецензии