Любовь на уровне космоса

Однажды взорвутся планеты.
Уйдем в над пространственный мир.
Средь звёзд мы найдём ответы,
Вдохнем благодатный эфир.

Мы встретимся, знаю я точно,
Ведь жизнь расписала давно
(Негладко и даже неровно),
Поставив меж нами равно.

Мы сменим не раз оболочки,
Но звезды сведут снова нас,
Как ноты наложат на строчки,
Дадут безвозвратные аванс.

В касаниях рук, наших взглядов
(Родное почудится нам),
В болезненных взрывах снарядов,
Разбросаны мы по волнам.

Движения звёзд и галактик,
Сплетение разных миров...
Давно изучивший нас тактик
Поставил на нас клеймо.

Он души скрестил и обличия
(Пустил по спирали вперёд),
Стирая наши различия
В надежде, что мы не найдём.

Что мы затеряемся где-то.
Не сможем узнать суть себя,
Но в мире одно только вечно-
Все возвратится любя.


Рецензии