Вот так
О любимой замолвил я слово ,
Тишина разразилась в ответ …
Я решил обратится по новой,
Но сказали -«любви больше нет!»
И не надо любви - коль нет страсти!
Не зову!
………не прощу!
…………………не молю!
Просто сделайте так,
Что - бы счастье ,
……задирало подол и фату.
Поцелуи обманут позднее,
Марафет - без эмоций в лице,
И не важно - что я не успею,
О любви ей поведать
………………………в конце.
Свидетельство о публикации №117080107178