Улыбнись
Улыбнись, даже если дождь не кончается
Улыбнись, если солнце за тучами спряталось
Улыбнись, даже если жизнь тебя поцарапала
Улыбнись – и увидишь, всё сразу изменится
Улыбнись – и погода вмиг переменится
Улыбнись – дождь пройдет, солнце выглянет
Улыбнись – жизнь не будет царапаться иглами
Улыбнись, жизни просто теченью порадуйся
Улыбнись, пусть прохожий улыбке обрадуется
Улыбнись, и увидишь улыбки в ответ
Улыбнись, пусть из глаз льётся радости свет
01.08.17
Свидетельство о публикации №117080107171
Шерочка 01.08.2017 17:48 Заявить о нарушении