Август..

Ударяет в голову
пряный аромат....

Лес усыпан листьями
праздничный наряд..

Август убаюкивал-
собирал снопы...

И дарил последние,
летние цветы..

Бесконечно рыжее..
выцвела трава...

А в лесу аукались...
Гриб нашли с утра...


Рецензии