Просто Родину люблю!

Все здесь будь - то понарошку ,
Было временно - как сон,
Только я, остался так - же ,
В Русь бескрайнею влюблён ,
В белокурые берёзы ,
В беристянный ихний стан,
В васильки , ромашки , грозы,
Я влюблённый как пацан,
В тех девчонок ненаглядных ,
- Что касятся на меня,
В разговор простой и внятный,
- В эти Русские поля .
И хоть это понарошку ,
- Я от Родины вдали,
Так же кушаю Окрошку,
Объясняясь ей в любви.
Я родился братцы Русским
И за то благодарю!
Славным духом, неустанно,
- Просто Родину люблю!


Рецензии