В стихах не может быть обмана

В моих стихах нет грусти и намёка
Слова и строчки лишь о правде говорят
Не всегда,ребята, небо синеоко
Не все хорошего хотят.

Шутки,смех не льются днём и ночью
Плачут вдовы, плачут старики
Нельзя молчать, об этом, между прочим
Восхвалять обновы,маски,парики.

В стихах не может быть обмана
Иначе,лира, превратится в прах
Поэзия врачует боль и раны
Правдой изгоняя ложь и страх.

Немного грусти,всё же, нам необходимо
С ней легче верить в чудеса
Она не даст пройти сторонкой,мимо
Не будет помогать нам жать на тормоза.

1.08.2017
5.20.


Рецензии