Привыкаю..

Береги же меня, обещай защищать,
Будь со мной рядом сильным и смелым!
Так не много хочу -
                лишь уверенной стать,
Что слова подтверждаются делом.

Чтобы рядом с тобой и так было б всегда,
До скончанья времен, до падения мира.
Просто знать, ты -
                не предашь никогда,
Что любовь есть великая сила.

Ты же лучший из всех, обними же меня!
Я с тобой только свет излучаю.
Ты опора моя, сила, купол, стена
Я к тебе
          навсегда
                привыкаю.
 


Рецензии