Лето развалилось на подушках...

Лето развалилось на подушках,
мягких и пушистых облаков,
наступило время долгожданных,
очень мимолётных отпусков.

Приглашает лето нас на пляжи,
чтоб примерить бронзовый загар,
и с дождями жаркую погоду,
хочет, принимали, чтобы в дар.

В дар поляны спелых, сладких ягод,
полевых цветов цветной ковёр,
и грибами полные корзины,
и полей засеянных простор.

Дарит звездопады ясной ночью,
песни в турпоходе у костра,
ранние красивые рассветы,
и влюблённых встречи до утра!


Рецензии