Не было

Не было печали
Черти накачали летом
Тут в траву уткнулся
Как свинья своим советом

Хрюкаешь рыгаешь
А зачем тебе то надо
Меру ведь не знаешь
Так считать по пальцам надо,

Друзья вы мои верные, скажите
Ох где был вчера
Не пойму ни как, так вы подскажите
Видео мне тут же, по телефону показали
Не было такого, это ведь не я
Как сказать дружище знаешь

Меру надо знать иль не пить вообще сегодня
Но друзья давай, но тут ты не дал
Воля победила волю

Так порой один показ поможет
С водкой завязать и друзей прогнать немножко
Не было печали, черти разошлись с улыбкой
Пить порой с лихвой, как бы потерпеть убытки.


Рецензии