Начало августа

Лето ещё в разгаре,
Солнечных дней череда.
Только туманнее дали,
Прохладнее вечера.
Сад полыхает цветами,
Звенит, как пчелиный рай.
Клубничные  поляны,
Гомон стрижиных стай.
Детские громкие крики
На речке, возле моста.
И алмазные брызги
Солнечного  дождя.
 


Рецензии