Безмен

                Думай,
                Когда взвешиваешь.
                Не полагайся
                Только на безмен.

                Безмен -
                Организм безчувственный.
                Взвесит так,
                Что откинешь

                Не только рога,
                Но и копыта.
                От радости такой
                Станешь Человеком!


Рецензии