***
Она влечет за три девять земель
Порой она назойливей сатиры
Желанней, чем весенняя капель
Истерзанная в вихре передряги
Закрученная с одного конца
Промокшая от ненасытной влаги
Она одна и дума и ленца
С ней чашка кофе непонятного названья
Покажется «Maccon» ом золотым
Она мосток в долину подсознанья
А если приглядишься, просто дым
Свидетельство о публикации №117080106982