Вот радость

Вот радость
в Питере уже за двадцать
тепла градус
за то не минус
Днём такая страсть
на градуснике
плюс двадцать пять
не чём даже дышать
как на празднике
все оголяются
женщины в купальники
мужики в шорты
и у всех красные морды
плюс двадцать пять
ну умереть и не встать
нас жарой не испугать


Рецензии