Исповедь дождя
Сон интересный мне сегодня снится:
Как будто небо плачет где-то,
А это дождь в окно стучится,
Стекло все каплями одето.
Дождь исповедь повествовал:
Какие страсти душу обуяли.
С ветрами землю как хлестал,
Как капли музыку свою писали.
Как тихим моросящим любит быть,
Но выполняет природы волю.
И ливнем в городе надо лить,
А он так любит гулять по полю.
Дождь каплями баюкает меня,
Еще послушать его охота,
Но он уходит - едва лишь морося
Умиротворенный - окончена работа.
Свидетельство о публикации №117080106900