Любите врачей

ЛЮБИТЕ ВРАЧЕЙ

Для старого поколения
врачи лучшие друзья
в связи с плохим положением
когда здоровье купить нельзя
А что болит?
а всё болит
изношенность во всех частях
трещат хрящи в костях
и сердце , печень, глаза и зубы
а будут, если зубы здоровы
то будете вы точно живы
и вашими родными любы
больных лишь терпят все
а если и ещё болит всё
любите своих врачей
нет лучше и верней друзей


Рецензии