Пять стихов положь

Я прилежно,ежедневно.
В утро,в вечер,еженощно.
В дождик мощный,эрой снежной
Порой грубой,порой нежной.
Страдаю от болезни.
Такой самозабвенной.
Как шахтёры сверхсмены.
Выдаю на гора.
по пять стихов хоть тресни.
У меня в коленях дрожь
Пять стихов на стол положь.
О чём стихи не помню.
Но,стихи вынь да положь.
В поле сеют осьмой год.
Уж,миллионную рожь.
А меня то не е бёт.
Пять стихов вынь да положь.


Рецензии