Наши годы - бегут
След, который стереть - невозможно.
А вернутся назад, по нему, силы нет.
Жизнь идет лишь вперед, непреложно.
Наши годы - бегут, и как птицы - летят.
Видим это, когда, вдруг стареем.
Научила чему-то ты, жизнь второпях?
Может что-то, еще не умеем?
А чему отдавали мы годы свои:
Совершенству, любви и надежде?
Свято верили в то, что придет чудный день,
День, намного счастливей, чем прежде?
Жизнь, старалась учить нас всему и всегда.
Но привыкли мы в ней, суетиться.
А потом, вспоминая былые года,
Сознаем, ну к чему, торопиться?!
Наши годы - бегут, оставляя нам след,
След удачи, потери, разлуки.
Сознаем, ничего постоянного нет,
Лишь бы жизнь, не связала, вдруг, руки.
Свидетельство о публикации №117080106826