Живи и помни

"Что мы имеем,- не храним,
А потерявши - плачем".
Мы так живем, вдаль не глядим,-
Не можем жить иначе!

Когда придет расплаты час,-
За все наши огрехи,-
Сполна получим и не раз,-
Всерьез! Не для потехи!

А потому не делай зла.
Не так это и сложно.
Переродишься вновь в козла!
Такое,- верь,- возможно!


Рецензии