Поезд жизни

Поезд жизни везёт нас от станции к станции,
Был вагон переполнен родными, друзьями вначале.
Но они друг за другом всё сходят и сходят с дистанции,
Оставляя в душе только память печальную.

А колёса стучат, мы задумчиво смотрим в окно,
Они были недавно, мы их знали давно...


Рецензии