Как подцепить мужчину или насморк?

"Мужчины,как насморк:
чем легче ты одета,
тем больше шансов его
 подцепить..."

Юмор из "Одноклассников"




Мужчин и насморк подцепить,-
Есть надежда:
Нужно весной всегда ходить
В легкой одежде...


Рецензии