Что не делает нас сильнее
ТО НЕ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
Я брожу одичавшей псиной
Отзываясь на вой сирены;
Память - кость, и осколком острым
Ты врезаешься мне в брюшину.
Память - это крючки и гвозди
В веки впившиеся, как в глину.
Помни, пёс: разгрызай! Не пробуй
Проглотить, пока не измучил -
На куски его! Когтем, зубом!..
Я натаскан тобой, обучен:
Где болит, там не будет пусто.
Я учусь не глотать всё целым;
Ты стоишь в моем горле хрустом,
Когда челюсть встречает челюсть.
Свидетельство о публикации №117080106677
Трава Сорная 17.08.2017 09:56 Заявить о нарушении