Осень солнышко золотистое

Вот и осень, как солнце взлетело!
Платье жёлтое, шлейф в лучах,
Золотое расшитое золотом,
Лентой вьётся на осень припав.

Озаренье осеннее кружится
По деревьям ажурным венцом,
Золотые листочки сплетаются,
Осень в гости пришла с огоньком.

Кто ты? огненное ожерелье,
Красотой одарённая страсть?
Осень солнышко золотистое
Любим мы за душевный наряд!

01.08.2017.
 


Рецензии