удобно да?

Когда людям становится все равно
Когда людям уже немножко "не так"
Когда сердца более не бьются в такт
Когда они больше не смотрят в окно

Когда в тишине не слышно и стука
Когда взгляда и вовсе нет
Когда от тела лишь скелет
И на уме лишь брешь и скука

Когда не сто минут , а миллион секунд
Когда не "для" , а лишь "потому"
Когда не "конечно" , а " почему"
Когда скорбей и печалей фунт

Когда глаза куда-то в даль
Когда не с кем то , а а лишь бы шагать
Когда нет желания даже спать
И после всех нот лишь слово "жаль"

Когда затмевается каждое здорово
Каждым " а если " и каждым " а вдруг"
Исчезает из поля зрения Сансары круг
И заливает все "да" бесхребетное олово

Кончаются буквы, исчезают краски
Горят холсты и расползаются кисти
И нет больше абсолютных и неабсолютных истин
Нет веры,любви и ласки

Нет ничего, за никем и в никуда
И желания что-либо с этим сделать
И как вообще тебе верить
Когда все слова в миг будто вода

p/s

так ведь удобно,да?


Рецензии