За семью печатями...

01   00:39.                12.07.2017г.
(....) +13                (cреда)
Наброски-67-01
+++++

                ЗА  СЕМЬЮ  ПЕЧАТЯМИ  ... 



      ЗА  СЕМЬЮ  ПЕЧАТЯМИ, 
                ЗА  СЕМЬЮ  ЗАБОРАМИ,
                ЗА  СЕМЬЮ  ЗАПОРАМИ,
                ПРЯЧУТ  ГАДЫ  ИСТИНУ,
      КАЗНОКРАДЫ   С   ВоРАМИ,
                ПРЯЧУТ  -   НЕ  СТЕСНЯЮТСЯ,
                ТОЛЬКО   УХМЫЛЯЮТСЯ...


      НО  ОТВЕТ  ПРИДЁТСЯ  ИМ  ВСЁ  РАВНО  ДЕРЖАТЬ,
                ОТ  СУДА  ОТ  БОЖЬЕГО  ИМ  НЕ  УБЕЖАТЬ!


                Ф2000


Рецензии