от лукавого
стремление жить лучше,
ездить в Ниццу, в Канны.
А нам ещё расти, да и расти,
нести свои грехи, платить за них
с рассрочкой или сразу.
А я твержу лишь: Господи, прости,
избавь меня от этой вирусной заразы.
Свидетельство о публикации №117080106612