Спасти планету? Нет, не в этом суть...
Всё зло не победить - не сомневаюсь:
Осознаю - весь мир я не спасу,
Но хоть кому-то помогать стараюсь.
Причём за помощь я не жду наград,
И даже благодарности не надо,
Но если был за день хоть кто-то рад -
Моей душе и счастье и отрада!
Свидетельство о публикации №117080106581