Лоренцо деи Медичи

Лоренцо деи Медичи.
Флоренции повелитель.
По прозвищу Великолепный
Жил когда жил Макиавелли.

Лоренцо деи Медичи.
Флоренцию возвеличил.
в Италии её поднял статус.
На большую высоту.

Пусть народ чуть-чуть ограбил.
Но,ведь поднял на высоту.
Что чувствовал обыватель.
А его мнение не чтут.


Рецензии