Не веришь? -Проверь!

"Если мужчина открывает
женщине дверь машины,
значит,одна из них новая."

Юмор из "Одноклассников"


Самая вкусная вода-родниковая!
Коль не веришь-возьми и проверь.
У машины той женщина-новая,
Если только не новая дверь...


Рецензии