Облака
Облака.
Ну куда Вы плывёте?
В постоянном полёте)))
Я завидую Вам
Облака.
В одиночку и стаей,
Вы плывёте над нами,
Из далека.
Облака
Облака.
То пером лебединым,
То фантазий картиной,
Нарисованной Мной
Чередой.
"Гор заснеженных кручи"
Вы грядою могучей,
Вдруг встаёте стеной.
Облака.
То, как пена морская,
Проплывёте над нами,
Накрывая собой.
Голубою долиной,
Мчитесь ветром гонимы,
Словно
Стайка Дельфинов,
Заигравшись волной.
Облака,
Облака.
Вдруг, как стая Бизонов,
Тучи от горизонта,
Грохот
Скачки шальной.
За собой Солнце пряча,
В этой бешенной скачке,
Высекая
"Копытом", Огонь.
Облака.
Рвёте Небо на части,
Проливаясь Ненастьем,
Или,
Тёплого Счастья, Дождём.
Облака,
Облака.
Ну куда Вы плывёте?
В непрерывном полёте
Ваша Жизнь,
Высота!
Как хотелось бы с Вами,
Одарённым Крылами,
Воспарить в Высь,
С Мечтой.
Что бы, с Солнцем игриво
Радугу перекинув,
Смог обнять Шар Земной.
Облака...
...Белогривые Лошадки...
Свидетельство о публикации №117080106510