Шамбала

Утвердили на должность ангела
Не русского, а монгола.
И отправили его в Шамбалу
По протоколу.

И я под хвостом у ангела
Вылетел из Украины -
Так захотелось в Шамбалу -
Без всякой на то причины.

А вдруг и меня утвердят:
И ангелом, и монголом...
Знаете сколько таких, как я, летят
Под хвостами без протокола?

А может я стану в один момент
Утвердителем и учредителем ангелов...
Конечно рискованный эксперимент,
Но так захотелось в Шамбалу...


Рецензии
В Шамболу всегда влечёт…
Вдруг, когда-то повезёт!
Ангел может под-везёт…
Вдруг подбросит… в этот рай,
Тут лишь только не зевай…
Рассмотри его как след
И впитай его весь цвет:)))/АроноваАнИс 💥
http://www.stihi.ru/2017/09/03/2473

Аннаис Аронова   24.09.2017 19:00     Заявить о нарушении