Человечность

 Зажгу свечу,
На подоконник выставлю подсвечник,
Так, может, будет хоть кому-то легче
Переносить затянутого неба мглу.
Гляжу в окно,
Грущу о человечности
И вижу - люди тоже зажигают свечи.
Струятся нити света
От тепла к теплу.


Рецензии