Если жизнь по столу ударит

Если жизнь по столу ударит,
Скажет: «Хватит чаи гонять.
Пора дорогим коньяком пиарить,
Чтобы цену себе набавлять!»
Я отвечу совершенно спокойно,
Не каясь в своих словах:
Я судьбой своей довольна,
И не нужно пиарных благ.
Пускай не по моде одета,
Замуж я не собираюсь вновь,
Я объехать за год планету
Хочу, хоть завтра рвануть в поход.
Я рисковая с детства натура
И командую только собой,
Со школы любима мной физкультура,
В тире стрелять я любила порой%
Попадала в «десятку» часто,
Без приза не уходила домой.
Было все в той далекой жизни,
Если вспомнить, роман в стихах,
Увлажняются сразу мысли,
И росинки блестят на глазах.
Нет! Не хочу менять я погоду,
Что за моим окном сейчас,
И привыкла к простому застолью,
Не коньяк пиарю, а …квас…

01.08.2017
10:05


Рецензии