Не нравлюсь?

Не нравлюсь? Что поделаешь... Уволь!
Я не такой, каким тебе казался...
И всё-таки, понять меня изволь -
Понравиться я вовсе не пытался!

Зачем обман? В нём нет совсем нужды -
Я искренен в душе своей открытой.
Глаза твои мне вовсе не нужны
И губ твоих порывы неиспитых.

Я не влюблён, но можно ли винить
За то, что сердце чувством не объято?
Прости! Мне не дано тебя любить,
Хоть трижды буду на кресте распятым.

Уволь меня из сердца, будь добрей!
Отрежь своей рукою пуповину.
Мы связаны с тобою, хоть убей...
Мы связаны! Прости... Но не едины!


Рецензии