Я весь в тоске
И весь в печали.
Любви своей вы обещали.
Опять пустили по бороде,
Что остаётся теперь мне.
Я весь в тоске,
Любви не дали.
Я весь в печали,
Вы обещали.
А я надеялся и ждал,
Лишь только вечер
зря пропал.
Свидетельство о публикации №117080106340